Hackbällchen
Zutaten
Für 4 Portionen
| 500 g | Rinderhack |
| 4 EL | Paniermehl |
| 3 EL | Kräuter (Frisch) |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Zwiebeln (Rot) |
| 1 | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer |
Anleitung
| 1. | Zwiebel schälen und fein hacken. |
| 2. | Kräuter waschen und ebenfalls klein hacken. |
| 3. | Hackfleisch in eine große Schüssel geben. |
| 4. | Das Ei aufschlagen, dazu geben sowie auch Senf und Paniermehl. |
| 5. | Nach Belieben würzen. |
| 6. | Nun alles zu einer homogenen Masse verkneten. |
| 7. | Anschließend das Hackfleisch für den Bratvorgang in die gewünschte Form bringen. |
| 8. | Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, gleichmäßig braten und dabei nicht zu oft wenden. |
