| 1. | Kartoffeln schälen, waschen und in einem Topf voll Wasser zum kochen bringen. |
| 2. | Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden und waschen. |
| 3. | Den Porree in Ringe schneiden und ebenfalls waschen. |
| 4. | Möhren schälen und in Scheiben schneiden. |
| 5. | Zwiebel schälen und fein hacken. |
| 6. | Kräuter waschen und ebenfalls klein hacken (hier kann auch gern auf TK Ware zurückgegriffen werden). |
| 7. | Hackfleisch in eine große Schüssel geben. |
| 8. | Das Ei aufschlagen und dazu geben sowie auch Senf und das Paniermehl. |
| 9. | Nach Belieben würzen. |
| 10. | Nun alles zu einer homogenen Masse verkneten. |
| 11. | Kurz vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen zu den Kartoffeln geben 2 Minuten mit köcheln lassen. |
| 12. | Den Ofen auch 200° O/U vorheizen. |
| 13. | Nun die Kartoffeln und den Brokkoli abgießen. |
| 14. | Das Gemüse in eine Auflaufform geben. |
| 15. | Das Hackfleisch für den Bratvorgang in die gewünschte Form bringen. |
| 16. | Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, gleichmäßig braten und dabei nicht zu oft wenden. |
| 17. | Die Hackbällchen ebenfalls in die Auflaufform geben und alles gut durchmengen. |
| 18. | Für die Soße etwas Tomatenmark im Bratensatz der Hackbällchen anbraten. |
| 19. | Die Sahne dazu geben und aufkochen lassen. |
| 20. | Mit Worcester Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 21. | Sollte es zu wenig Soße für die Auflaufform sein, noch Wasser dazugeben und dann abschmecken. |
| 22. | Die Soße über das Gemüse gießen. |
| 23. | Noch einmal durchmischen und in den Ofen stellen. |
| 24. | 15 bis 20 Minuten backen bis Möhren weich werden. |