| 1. | Öl in einem Gusseisen Topf oder einer Pfanne erhitzen. |
| 2. | Das vegane Hack oder den zerbröselten Tofu krümelig anbraten. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und brate 3 bis 4 Minuten mit anbraten. |
| 4. | Das Tomatenmark ebenfalls mit anrösten. |
| 5. | Die Nudeln, das Wasser, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu geben. |
| 6. | Alles aufkochen lassen. |
| 7. | Den Herd auf mittlere Stufe herunter schalten. |
| 8. | Den Topf abdecken und das Gericht etwa 10 Minuten gar ziehen. |
| 9. | Nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. |
| 10. | Käse mit den Fingern zerbröseln und die Cocktailtomaten viertel. |
| 11. | Tomaten und Käse dazu servieren. |