| 1. | Öl in eine Pfanne geben |
| 2. | Paprika und Knoblauch schneiden und anbraten |
| 3. | Mais und Bohnen abtropfen |
| 4. | Bohnen und Mais zum Knoblauch in die Pfanne geben und anbräunen |
| 5. | Alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen |
| 6. | Vom Herd nehmen |
| 7. | Eine zweite Pfanne auf die Kochstelle stellen und einen Tortillafladen ohne Öl in die Pfanne legen |
| 8. | Cheddar auf dem Fladen verteilen |
| 9. | Sobald der Käse anfängt zu zerlaufen die Bohnen-Mais-Mischung auf dem Fladen verteilen |
| 10. | Alles mit einem zweiten Fladen abdecken und wenden |
| 11. | Die zweite Seite auch kurz anbräunen und aus der Pfanne nehmen |
| 12. | Für die anderen Fladen wiederholen bis am Ende 3 Quesadillas fertig sind |