| 1. | Öl in einen großen Topf geben |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hacken und bei mittlerer Hitze im Topf garen |
| 3. | Gemüsebrühe und die Chiliflocken dazu geben und 2 -3 Minuten mit köcheln |
| 4. | Etwas Wasser hinzugeben, wenn nötig, damit nichts am Boden klebt |
| 5. | Nudeln in den Topf geben zusammen mit 375 ml Wasser und dem Hummus |
| 6. | Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel kochen lassen |
| 7. | Regelmäßig umrühren, damit nichts am Boden kleben bleibt |
| 8. | Währenddessen die Zucchini und die geröstete Paprika in Stücke schneiden |
| 9. | Sobald die Nudelmischung 10 Minuten gekocht hat, die Zucchini und Paprika dazu geben |
| 10. | Die Pflanzenmilch ebenfalls hinzugeben und gut umrühren |
| 11. | Die Pasta-Mischung weiter kochen lassen bis die Nudeln gar und die Zucchini weich ist |
| 12. | Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten |
| 13. | Rucola waschen und danach unter die Pasta heben |
| 14. | Mit dem Sonnenblumenkernen garniert, servieren |