| 1. | Das geschnittene Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. |
| 2. | Das Öl und die Gewürze darüber geben und mit den Händen oder einem Löffel unter das Gemüse mischen. |
| 3. | Das Blech für 30 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze im Ofen backen bis der Kürbis und die Karotten weich sind. |
| 4. | Optional - Während das Gemüse im Ofen röstet, die Butternut Kürbiskerne säubern und ebenfalls mit Öl und Gewürzen verfeinern. |
| 5. | Alles auf ein Blech geben und im Ofen für 15 Minuten rösten bis sie goldbraun werden. |
| 6. | Sobald das Gemüse geröstet ist, dieses in einen großen Topf geben zusammen mit der 300 ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch. |
| 7. | Gern mehr oder weniger Wasser nehmen, je nach dem wie dick die Suppe werden soll. |
| 8. | Alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe verarbeiten. |