| 1. | Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. |
| 2. | Mit Zucker und Salz würzen und beiseite stellen. Tomaten waschen und halbieren. |
| 3. | Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. |
| 4. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten. |
| 5. | Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. |
| 6. | Tomaten zugeben und kurz mitbraten. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 8. | Feta zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. |
| 9. | Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen. |
| 10. | Zum Servieren die Fetacreme darüber geben. |